DESSERTS |
Crème caramel ....................... Coupe glace (2 boules) ............... Sorbet (2 boules) .................... Poire " Belle Hélène " ............... Pêche ou poire " Melba " ............ Café liégeois ......................... Chocolat liégeois ..................... Dame blanche ........................ Coupe Banquise ....................... Coupe Caramelade .................... Coupe Trinidad ....................... Coupe Panthère rose ................. Banana Split ......................... Coupe " La Braise "................... Ile flottante ....................... Profiteroles .......................... Mystère .............................. Pâtisserie ............................ Mousse au chocolat .................. Fraises au sucre ..................... Fraises Chantilly ..................... Fraises Melba ........................ Iceberg menthe,chocolat chaud,get.... Surf sorbet passion,alcool poire ...... Colonel sorbet citron,Vodka .......... Irish Coffee ......................... Mystère flambé ...................... |
12,00 F 20,00 F 20,00 F 30,00 F 28,00 F 28,00 F 28,00 F 28,00 F 28,00 F 28,00 F 30,00 F 30,00 F 32,00 F 32,00 F 18,00 F 25,00 F 24,00 F 25,00 F 18,00 F 22,00 F 26,00 F 28,00 F 32,00 F 32,00 F 32,00 F 32,00 F 32,00 F |
2,29 E 3,05 E 3,05 E 4,57 E 4,27 E 4,27 E 4,27 E 4,27 E 4,27 E 4,27 E 4,57 E 4,57 E 4,88 E 4,88 E 2,74 E 3,81 E 3,66 E 3,81 E 2,74 E 3,35 E 3,96 E 4,27 E 4,88 E 4,88 E 4,88 E 4,88 E 4,88 E |